徐诺

发布者:管理员发布时间:2018-11-09浏览次数:892

当我刚来到苏州大学时,对这里的学习方式和生活节奏还有些许的不适应。留学班的外教授课以及全英文式课堂都让我感到了丝丝的压力,但这也是为了我们以后的出国深造而做准备。而老师们的教导也为我带来了温暖和自信,令我在不断地努力学习中渐渐认识到自己的不足和长处,从而使我能更有效率的学习;当然,除了学习以外在这里我们也会有很多有趣的活动,你可以与留学生进行交流,也可以在和同学的合作中展现自我,这些集体活动不仅丰富了我们的课余生活,也培养、锻炼了我们的能力,使我们得以更全面的发展。

在苏大,我们就是一个和谐的大家庭,可以陪伴彼此、共同成长,即使在多年后我们也一定会记得当年那个拼搏的自己。