黄家旺

发布者:管理员发布时间:2018-11-09浏览次数:2343

2017年,我带着自己梦想来到了,来到这个我渴望很久的苏州大学 ,我带着梦想、期盼,与一种信念,开始了我的大学生活!

在这里,我接触到来国外的学习氛围,老师的国际化教学,让我对外面的世界有了更进一步的了解。我用从课堂中学来的东西来不断地充实我的基础,在英语方面也得到了迅速的提高。学校组织了很多的活动,合唱比赛、英语演讲、迎新晚会等,我觉得最有意义的事情就是参加了志愿者活动,在活动中,我体验到了生活的不易,也感受到了帮助别人的快乐。

我想,如果没有来到这里,恐怕也不会有今天的自己。有了这个起点,我会越走越好,飞得越来越高,苏大留学班带给我的不仅仅是一个出国学习的机会,一张海外学历。更重要的是,在苏大,我找回了以前丢失的,叫乐观;我学会了以前欠缺的,叫坚持…