当前位置:首页  留学服务  签证服务

英国留学签证加急服务怎么办理?费用多少?

发布者:葛露发布时间:2019-11-05浏览次数:56

  

  

准备开学,你的通关文牒” get到了吗?还没有拿到签证的同学要加紧办理哦。

  

英国签证 Tier 4 (General) student visa 学生签证一般情况下审理时间是 3 周左右,也就是 15 个工作日。加上存保证金的时间,学生基本上要至少预留两个月的时间来准备并办理英国签证。


英国签证一旦递交之后,签证中心是不接受任何的加急请求的,因此如果要采取加急服务,在递交签证的时候就需要按加急服务的流程来办理。目前适用于Tier 4 签证申请者的加急服务有 3 种:


· Walk-in without appointment免预约服务;· Priority Visa Service 优先签证服务;· Super Priority Visa Service 超级快速签证服务。

  


Walk-in without appointment 免预约服务:
免预约服务适用于所有申请英国签证的申请者。需要注意的是,采取这项服务只能提前签证审理时间,并不能缩短签证审理的时长。就 Tier 4 签证的申请者来说,审理时间仍然是15个工作日。因此这项服务也被称为插队费


Priority Visa Service 优先签证服务:


优先签证服务是 2015 年英国在华签证的申请者推出了新的签证加急服务,可以保证申请者 5 个工作日内拿到签证结果。如果是要采取这种加急服务,可以在网上提交签证预约申请的时候选择此项服务或者直接在签证中心递交材料的时候,跟工作人员说明要加急并且缴纳相应的费用。


Super Priority Visa Service 超级优先签证服务 :
超级快速签证服务是 2014 年英国提出的,目前适用于普通访客,学术访问,短期学校,Tier 2, Tier 4 以及 Tier 5 的签证申请者。采用这项加急服务,申请者在签证递交的 24 个小时内就能拿到签证审理结果。


并不是所有的签证中心都可以办理这项业务,目前开放办理的只有北京,上海,广州的签证申请中心。申请者需要在工作日的早上 12 点之前将签证材料递交到这三所签证中心,隔天就会收到签证审理结果了。


以上所有的加急服务,签证中心只能保证审理速度加急,并不能确保过签,加急服务并不会提高过签的可能性。此外,无论采取哪种加急服务,都是需要网上提交签证预约时申请,如果审理时间超过约定时效,费用也不会退还。