当前位置:首页  留学资讯  最新动态

苏州大学出国留学培训基地召开2020-2021-1学期期末考务工作培训会议

发布者:葛露发布时间:2021-01-06浏览次数:958

1230日上午,苏州大学出国留学培训基地教务教学管理中心组织全体教师进行期末考试工作培训,强调期末工作重点,明确期末监考工作的重要性和意义,组织教师学习考务文件。

培训会上,教务教学管理中心主任张铭老师指出全体教师一学期的辛勤工作能否取得一个圆满的收获,期末工作至关重要。而在期末各项工作中,期末考试无疑又是重中之重。期末考试不仅是对教师一学期教学效果的检验,也是对学生学习成效的检验。

为确保期末各门考试客观、公平、公正,以教师严谨的教风,推动促进学生良好考风、优良学风的形成,培训会上,张铭老师带领全体老师学习了期末考试监考流程等相关文件。明确了监考是全体项目教师的一项工作职,。所有承担监考任务的老师,都应以严肃的教学任务对待监考工作,切实履行监考职责。张老师还就监考工作中容易出现的问题向老师们作了提醒

此次培训会的召开,让老师们提高了认识、统一了思想,更加明确了期末各项工作的安排和要求,为期末考试的顺利进行和学期圆满结束奠定了良好的基础,同时也为期末工作的顺利开展提供了有力保障。

(通讯员:葛露)