当前位置:首页  留学资讯  最新动态

重磅!2021QS世界大学排名发布,海外合作院校几所上榜?

发布者:严逸菲发布时间:2020-06-11浏览次数:3784

2020年6月10日:全球高等教育研究机构,QS世界大学排名编辑发行方QS Quacquarelli Symonds,发布了最新2021QS世界大学排名。此次排名囊括了全球前1000所大学,那么今年苏州大学出国留学培训基地的海外合作院校又有几所上榜呢?下面跟小编一起来看看吧!

小课堂:什么是QS排名

排名来源

QS世界大学排名,是由教育组织Quacquarelli Symonds所发表的年度世界大学排名。QS世界大学排名(QS World University Rankings)是历史第二悠久的全球大学排名。

排名影响力

QS世界大学排名、《世界大学学术排名(ARWU)》、《usnews世界大学排名(US News)》和《泰晤士高等教育世界大学排名》被视为目前世界最具影响力的四大排名 。因其问卷调查形式的公开透明而获评为世上最受注目的大学排行榜之一。

本次排名

本次排名是QS自发布全球大学排名以来的第十七次排名,囊括了全球前1000所大学。

海外合作院校QS排名

给你一个考入世界版“211”高校的机会

苏州大学出国留学培训基地的海外合作院校在2021年QS世界大学排名中,表现优异。大家可以参考下表,了解我们海外合作院校与中国大学的排名比,了解海外合作院校的教育水平。

海外合作院校排名一览▼

完整榜单请登录:www.qschina.cn

英澳留学有哪些优势?

通过最新公布的QS 2021年世界大学排名,可以看到排名前100的学校中,英国有17所,澳大利亚有7所,加拿大有3所,由此可见,英澳整体的教育水平是非常高的。

英澳不仅教育水平高,同时也拥有很多优势专业,比如,很多英澳学校的商学院拥有世界三皇冠认证,全世界大概只有1%的商学院得到了这个认证,因此英澳商科专业是很热门的留学选择。

另外,英澳留学文凭含金量非常高,学生毕业回国后,学历资质等拥有比较高的认可度。

如何考入世界“211”名校

项目简介

国际本科(学分豁免)项目是苏州大学与中国(教育部)留学服务中心签署共建的“苏州大学出国留学培训基地”的合作项目。项目采用国内+海外教育模式(国内2年,海外2-3年)。通过国内两年的学习,帮助学生帮助学生快速掌握海外学习方法,提前适应海外生活,顺利进入海外名校完成本科教育,在境外取得的学士学位可申请中国(教育部)留学服务中心的认证。项目目前已经与英美澳加新近20所世界知名大学合作,为学生搭建了一条权威、便捷、安全的留学通道。

招生对象

苏州大学出国留学培训基地国际本科(学分豁免)项目现面向广大高中毕业生(含高二、三在读生)招生。

项目优势

• 合作海外知名大学,优质教育质量

• 苏州大学为“双一流”建设高校、211重点名校

• 双名校培养,开阔眼界,积累人脉,就业更具竞争优势

• 小班化授课、全方位的学生管理及服务体系

• 独立自主测试,提前锁定录取

• 项目学生享受苏州大学校内教育资源及教学设施

专业不限

多专业可供选择,选择专业方向不受限制。

商科方向

金融学、会计学、经济学、市场营销、经济与商务、国际商务、商务管理等。

管理学方向

工商管理、人力资源管理、营销管理等。

艺术设计方向

平面设计、室内设计、服装设计、产品设计等。

时尚设计与管理方向

时装营销、设计管理等。

计算机方向

计算机科学、人工智能(专项班)、软件工程、计算机通信、多媒体和游戏设计、信息技术和管理等。

想要了解或咨询苏州大学出国留学培训基地海外院校的更多资料,请点击下方按钮资讯我们官网的招办老师!